0 0
Уха Волжская двойная

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
основная 1-2 кг Рыба любая из лещ, карп, щука, судак
0.5 кг мелкой рыбы; Рыба мелочь типа ершей, плотва, пескари
2 головки Лук репчатый
1-2 шт Помидоры
4-6 крупных Картофель
10 горошин Перец черный горошком
1 корень Петрушка
2 листа Лавровый лист
1-2 пучка Лук зеленый
по вкусу Соль
150 мл Вода

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Уха Волжская двойная

Кухня:
  • 1 час 30 мин
  • Порций 10
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Ну какой поход обходится без ухи, а если еще ваш поход у Волги, то просто преступление не приготовить настоящую волжскую уху. Да не просто уху, а двойную с секретом 😉

Наверняка все пробовали уху и многие даже и на костре приготовленную. Сегодня поделюсь секретом приготовления настоящей Волжской двойной ухи. Настоящая волжская уха готовится на костре из рыбы предпочтение имеют лещ, карп, щука, судак а так как у нас двойная уха, то нам потребуется еще и мелочь типа ершей, плотва, пескари, в общем любая мелочь.

Шаги

1
Готово

Рыбу нужно почистить, промыть, разделать на куски.

2
Готово

Мелочь тоже потрошим, удаляем жабры в обязательном порядке! Иначе уха горькая получится )) Заворачиваем в марлю и крепко связываем, что бы мелочь не вываливалась из марли при варке.

3
Готово

В кипящую воду положим нашу марлю с мелочью, я её привязываю к душке котелка.

4
Готово

Варим минут 10 потом добавляем в котелок в него картошку, корень петрушки, лук и варим примерно 20 минут.

5
Готово

За 15 минут до конца добавляем куски основной рыбы, специи и томат.

6
Готово

Снимаем с костра и вливаем водку.

7
Готово

И сам секрет, за ранее подготавливаем березовое полешко, можно толстую ветку и кладем одним концом её в костер. Когда она уже хорошо прогорит берем её и тушим в ухе. Поверьте, это совершенно безопасно, а вкус и аромат просто шикарный.

Irchiga

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Малосольные шампиньоны
следующий
Салат с сыром «косичкой»
предыдущей
Малосольные шампиньоны
следующий
Салат с сыром «косичкой»

Добавить ваш коментарий