0 0
Суп из свежих белых грибов

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг Белых свежих Грибы
4 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
Вермишель 80 гр Макаронные изделия
2 листика Лавровый лист
1 пучок Петрушка

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Суп из свежих белых грибов

Особенности:
  • Vegan
Кухня:
  • Порций 6
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Лето, это сезон Тихой охоты многие отдыхают в лесу за сбором грибов. И наверняка у каждого белый гриб считается самым желанным трофеем. Действительно гриб очень вкусный и из него готовится масса разных блюд. Как на первое, на второе, заготовки, везде его можно использовать. К стати много рецептов я беру на сайте «Тихая охота»на сайте не только много рецептов, но и всякие советы связанные с Тихой охотой, безопасности в лесу и много историй ))

А сегодня я поделюсь рецептом супа из свежих белых грибов. Этот суп классика грибных блюд. Очень простой в приготовлении самое то для начинающих, справится и ребенок, главное делать все по инструкции. Вкусный и полезный суп.

Шаги

1
Готово

Шляпки и ножки помыть, почистить, порезать кубиками.

2
Готово

Вскипятить воду с лавровым листом, заложить грибные кусочки, варить полчаса.

3
Готово

Картошку порезать кубиками, лук измельчить, морковь крупно потереть.

4
Готово

Заложить в бульон картошку. Варить 10 минут, затем лук, через 5 минут морковь, еще через такое же количество времени вермишель

5
Готово

Готовить 5 минут, выключить огонь, вытащить лавровый лист.

6
Готово

Подавать с измельченной петрушкой. Приятного аппетита ))

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Борщ с сушенными грибами
следующий
Слоеный салат с грибами
предыдущей
Борщ с сушенными грибами
следующий
Слоеный салат с грибами

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest