Ингредиенты
-
1 кг Белых свежих Грибы
-
4 шт Картофель
-
1 шт Морковь
-
1 шт Лук репчатый
-
Вермишель 80 гр Макаронные изделия
-
2 листика Лавровый лист
-
1 пучок Петрушка
Направления
Лето, это сезон Тихой охоты многие отдыхают в лесу за сбором грибов. И наверняка у каждого белый гриб считается самым желанным трофеем. Действительно гриб очень вкусный и из него готовится масса разных блюд. Как на первое, на второе, заготовки, везде его можно использовать. К стати много рецептов я беру на сайте «Тихая охота»на сайте не только много рецептов, но и всякие советы связанные с Тихой охотой, безопасности в лесу и много историй ))
А сегодня я поделюсь рецептом супа из свежих белых грибов. Этот суп классика грибных блюд. Очень простой в приготовлении самое то для начинающих, справится и ребенок, главное делать все по инструкции. Вкусный и полезный суп.
Шаги
1
Готово
|
Шляпки и ножки помыть, почистить, порезать кубиками. |
2
Готово
|
Вскипятить воду с лавровым листом, заложить грибные кусочки, варить полчаса. |
3
Готово
|
Картошку порезать кубиками, лук измельчить, морковь крупно потереть. |
4
Готово
|
Заложить в бульон картошку. Варить 10 минут, затем лук, через 5 минут морковь, еще через такое же количество времени вермишель |
5
Готово
|
Готовить 5 минут, выключить огонь, вытащить лавровый лист. |
6
Готово
|
Подавать с измельченной петрушкой. Приятного аппетита )) |