Ингредиенты
-
1 кг Шампиньоны
-
1 ст.л. Соль
-
1 ст.л. Сахар
-
1 ч.л Уксус 9%
-
1.5 ст.л. Приправа для корейской моркови
-
2 ст.л. Масло растительное
-
2 шт. Лук репчатый
-
5-6 зубчиков Чеснок
Направления
Приветствую на своем канале «Готовим вкусно». Не так давно я делился рецептом малосольных шампиньонов, сегодня у нас рецепт тоже их шампиньонов и хотя они не малосольные, но тоже из разряда закуски. Приготовление очень простое и занимает совсем немного времени. А благодаря отличному вкусу, вашу кулинарию оценят по достоинству.
Шаги
1
Готово
|
Грибы промыть и смешать с солью, сахаром, приправой. |
2
Готово
|
Тушим на медленном огне в течении 10 мин. |
3
Готово
|
Добавляем масло, крупно порезанный чеснок и лук. |
4
Готово
|
Тушим еще 5 минут. |
5
Готово
|
Снимаем с огня и даём остыть. |
6
Готово
|
Готово! Можно подавать на стол. Гости и домочадцы будут довольны )) |