0 0
Шампиньоны тушеные с луком и чесноком.

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг Шампиньоны
1 ст.л. Соль
1 ст.л. Сахар
1 ч.л Уксус 9%
1.5 ст.л. Приправа для корейской моркови
2 ст.л. Масло растительное
2 шт. Лук репчатый
5-6 зубчиков Чеснок

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шампиньоны тушеные с луком и чесноком.

Кухня:
  • 30 мин
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Приветствую на своем канале «Готовим вкусно». Не так давно я делился рецептом малосольных шампиньонов, сегодня у нас рецепт тоже их шампиньонов и хотя они не малосольные, но тоже из разряда закуски. Приготовление очень простое и занимает совсем немного времени. А благодаря отличному вкусу, вашу кулинарию оценят по достоинству.

Шаги

1
Готово

Грибы промыть и смешать с солью, сахаром, приправой.

2
Готово

Тушим на медленном огне в течении 10 мин.

3
Готово

Добавляем масло, крупно порезанный чеснок и лук.

4
Готово

Тушим еще 5 минут.

5
Готово

Снимаем с огня и даём остыть.

6
Готово

Готово! Можно подавать на стол. Гости и домочадцы будут довольны ))

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Салат «Селедочкака витаминная»
предыдущей
Салат «Селедочкака витаминная»

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest