0 0
Сало запеченое

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг Сало свиное берем сало с мясной прослойкой
черный молотый 1 ч.л. Перец
1.5 ч.л. Соль
5 зубчиков Чеснок

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сало запеченое

Кухня:
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Сало продукт конечно не для диет, но ведь хочется иногда себя побаловать вкусненьким ))

Рецептов сала огромное количество. И солят и маринуют в различных вариациях. Сегодня поделюсь рецептом сала запеченного. Получается просто обалденно! Попробуйте, вам обязательно понравится.

Шаги

1
Готово

Всё ингредиенты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.

2
Готово

Сало порезать на кусочки примерно 10х10см

3
Готово

Обмазать каждый кусочек маринадом.

4
Готово

Маринованное сало в рассоле сразу положить в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.

5
Готово

Затем запекать в духовке при 180 градусах 1 час.

6
Готово

Водички на противень добавлять не надо. Сало даст немного сока, но фольгу не открывайте, чтобы сок не испарился..

7
Готово

Сало можно есть и горячим и в холодным.

Irchiga

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Салат с сыром «косичкой»
следующий
Крылышки в соевом соусе
предыдущей
Салат с сыром «косичкой»
следующий
Крылышки в соевом соусе

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest