Ингредиенты
-
700 гр Картофельжелательно мелкий
-
3 шт ОгурецОгурец соленый
-
500 гр Селедка Сл/Cол.
-
250 гр ФасольКонсервированная
-
50 гр Лук репчатый
-
2 ст.л Масло растительноерастительное не рафинированное
-
1/2 ч.л Сахар
-
по вкусу Соль
-
10 гр Укроп
Направления
Наверное уже многие заметили, что на любом праздничном столе чуть ли не самое главное место занимает селедка, салаты с селедкой. Но как обычно обходятся классикой, готовят «Селедку под шубой» Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного салата, который может и не заменит «Селедку под шубой» но для разнообразия очень даже хорош. К тому же легкость в приготовлении способствует приготовлению его на обычный ужин.
Шаги
1
Готово
|
Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами. |
2
Готово
|
Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите. |
3
Готово
|
В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло. |
4
Готово
|
Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. |