0 0
Салат селедочный

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
700 гр Картофель желательно мелкий
3 шт Огурец Огурец соленый
500 гр Селедка Сл/Cол.
250 гр Фасоль Консервированная
50 гр Лук репчатый
2 ст.л Масло растительное растительное не рафинированное
1/2 ч.л Сахар
по вкусу Соль
10 гр Укроп

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат селедочный

Кухня:
  • 45
  • Порций 5
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Наверное уже многие заметили, что на любом праздничном столе чуть ли не самое главное место занимает селедка, салаты с селедкой. Но как обычно обходятся классикой, готовят «Селедку под шубой» Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного салата, который может и не заменит «Селедку под шубой» но для разнообразия очень даже хорош. К тому же легкость в приготовлении способствует приготовлению его на обычный ужин.

Шаги

1
Готово

Отварите картофель до готовности и разрежьте на крупные кусочки, огурцы нарежьте ломтиками, селедку тонкими кусочками, лук полукольцами.

2
Готово

Из консервированной фасоли слейте жидкость, фасоль промойте под проточной водой и обсушите.

3
Готово

В глубокой миске смешайте горчицу, соль по вкусу, перец, сахар и растительное масло.

4
Готово

Выложите в миску нарезанные овощи и рыбу, аккуратно перемешайте и подавайте к столу.

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Окрошка, классический рецепт
следующий
Куриная голень в горчичном соусе
предыдущей
Окрошка, классический рецепт
следующий
Куриная голень в горчичном соусе

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest