0 0
Салат «Селедочкака витаминная»

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 шт Селедка Сл/Cол.
1 головка Лук репчатый
1 пучок Укроп свежий
1 ч.л Соль
1 ч.л Сахар
2 ст.л Масло растительное

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Салат «Селедочкака витаминная»

Кухня:
  • 30 мин
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Здравствуйте читатели нашего канала «Готовим вкусно». Сегодня поделюсь рецептом селедочки малосоленой. Селедочка наверное самое распространённое блюдо под картошечку или под чарку беленькой )) и большинство не заморачиваются каким то приготовлением, ограничиваются лучком и реже долькой лимона. Сегодня же будет чуть сложнее, но эффект вас приятно удивит. Вкус селедочки получается просто отменный, попробовав раз, вы наверняка будете и в дальнейшем так подавать на стол слабосоленую селедочку.

Шаги

1
Готово

Режем лук кольцами, укроп шинкуем не очень мелко.

2
Готово

Складываем лук с укропом в контейнер и добавляем соль с сахаром. Закрываем контейнер и несколько раз встряхиваем, что бы все хорошенько перемешалось.

3
Готово

Чистим и разделываем слабосоленую селедочку и режем на кусочки.

4
Готово

Выкладываем селедочку в контейнер к луку с укропом, добавляем масло и опять хорошенько встряхиваем.

5
Готово

Даём минут пять постоять и выкладываем на тарелочку. Готово!

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Лук маринованный
следующий
Шампиньоны тушеные с луком и чесноком.
предыдущей
Лук маринованный
следующий
Шампиньоны тушеные с луком и чесноком.

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest