1 0
Редька со свеклой

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
300 гр Редька
100 гр Свекла
50 гр Сметана
15 гр Лук зеленый
по вкусу Соль

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Редька со свеклой

Особенности:
  • Vegan
Кухня:
  • 60 мин
  • Порций 3
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Редька в северных и центральных районах России, на Урале и в Сибири — одна из самых распространенных закусок. Как и все корнеплоды семейства крестоцветных, она содержит глюкозоид — вещество острого вкуса, обладающее сильным бактерицидным действием. Во время наших эпидемий короновируса, это отличная защита и поддержка организма.

Шаги

1
Готово

Редьку моем, очищаем и трем на терке или режем тонкой соломкой.

2
Готово

Свеклу запекают или варим целиком, охлаждаем, очищают, трем на терке.

3
Готово

Соединяем редьку со свеклой.

4
Готово

Заправляем сметаной.

5
Готово

Выкладываем в салатник и украшаем зеленью.

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Винегрет овощной
следующий
Редька с квасом
предыдущей
Винегрет овощной
следующий
Редька с квасом

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest