Ингредиенты
-
300 гр Редька
-
100 гр Свекла
-
50 гр Сметана
-
15 гр Лук зеленый
-
по вкусу Соль
Направления
Редька в северных и центральных районах России, на Урале и в Сибири — одна из самых распространенных закусок. Как и все корнеплоды семейства крестоцветных, она содержит глюкозоид — вещество острого вкуса, обладающее сильным бактерицидным действием. Во время наших эпидемий короновируса, это отличная защита и поддержка организма.
Шаги
1
Готово
|
Редьку моем, очищаем и трем на терке или режем тонкой соломкой. |
2
Готово
|
Свеклу запекают или варим целиком, охлаждаем, очищают, трем на терке. |
3
Готово
|
Соединяем редьку со свеклой. |
4
Готово
|
Заправляем сметаной. |
5
Готово
|
Выкладываем в салатник и украшаем зеленью. |