0 0
Окрошка, классический рецепт

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1.5 литра Квас Хлебный не сладкий
Большой пучок Лук зеленый
300 гр Колбаса Колбаса вареная или мясо отварное
2-3 шт Картофель Картофель отварной
1 шт Огурец огурец свежий
3 шт Куриное яйцо Отварное
По вкусу Соль
по вкусу Сметана

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Окрошка, классический рецепт

Кухня:
  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Классический рецепт самого летнего блюда. Легкий для усвоения, утоляет не только голод,но и жажду. Наверняка у каждой хозяйки есть рецепт окрошки, этих рецептов великое множество и на кефире и на молоке, и даже на минералке есть рецепт. Сегодня я делюсь классическим рецептом окрошки на квасе. Квас используйте любой, кому какой нравится, можно и магазинный, а лучше всего на свойском квасе. Рецепт свойского кваса я выложу в ближайшее время.

Шаги

1
Готово

Зелень лука мелко нарезаем ножом, добавляем в керамическую емкость, присаливаем. Хорошо разминаем ступкой до появления ароматного сока.

2
Готово

Добавляем целые отваренные картофелины и также разминаем их ступкой.

3
Готово

Порезанную колбасу и порубленные мелко яйца отправляем к окрошке.

4
Готово

Огурец при необходимости очищаем от кожуры, нарезаем мелкой соломкой, все ингредиенты перемешиваем и заливаем квасом.

5
Готово

Сметанку добавляем по вкусу в тарелку каждому едоку.

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
следующий
Салат селедочный
следующий
Салат селедочный

Добавить ваш коментарий