0 0
Лук маринованный

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
100 гр. Лук репчатый Можно красный или обычный репчатый.
2 ст. ложки Масло растительное
2 ст ложки. Уксус 9%
3 шт. Лавровый лист
1 шт. Гвоздика
3 шт. Перец черный горошком
по вкусу Соль

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Лук маринованный

Особенности:
  • Vegan
Кухня:
  • 15 мин
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Отличная закуска и как ингредиент для других салатов. У меня чаще всего используется как закуска к картошечке. Можно подавать к селедочке или грибкам маринованным. В приготовлении очень лёгкий не требует больших знаний кулинарии, справится любой начинающий кулинар ))

Шаги

1
Готово

Очищаем лук, крупные луковицы шинкуем кольцами, мелкие можно оставить целыми или порезать по полам. Кладём в не окисляющую посуду.

2
Готово

Добавляем уксус, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль.

3
Готово

Ставим на малый огонь и нагреваем пока лук немного не размягчится. Лук должен быть не сильно мягким не потерять упругость.

4
Готово

Остужаем лук и даем немного настояться. Классная закуска готова ))

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Паштет из куриного мяса
следующий
Салат «Селедочкака витаминная»
предыдущей
Паштет из куриного мяса
следующий
Салат «Селедочкака витаминная»

Добавить ваш коментарий

Pin It on Pinterest