Ингредиенты
-
100 гр. Лук репчатыйМожно красный или обычный репчатый.
-
2 ст. ложки Масло растительное
-
2 ст ложки. Уксус 9%
-
3 шт. Лавровый лист
-
1 шт. Гвоздика
-
3 шт. Перец черный горошком
-
по вкусу Соль
Направления
Отличная закуска и как ингредиент для других салатов. У меня чаще всего используется как закуска к картошечке. Можно подавать к селедочке или грибкам маринованным. В приготовлении очень лёгкий не требует больших знаний кулинарии, справится любой начинающий кулинар ))
Шаги
1
Готово
|
Очищаем лук, крупные луковицы шинкуем кольцами, мелкие можно оставить целыми или порезать по полам. Кладём в не окисляющую посуду. |
2
Готово
|
Добавляем уксус, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, соль. |
3
Готово
|
Ставим на малый огонь и нагреваем пока лук немного не размягчится. Лук должен быть не сильно мягким не потерять упругость. |
4
Готово
|
Остужаем лук и даем немного настояться. Классная закуска готова )) |