0 0
Куриная голень в горчичном соусе

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
6 Голень куриная
10 гр Масло растительное Лучше оливковое
150 гр Грибы Шампиньоны
3 зубчика Чеснок
2 ст. л. Горчица
20% - 80 мл Сливки
Тимьян

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Куриная голень в горчичном соусе

Кухня:
  • 50
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Сегодня делюсь рецептом из разряда быстро и вкусно. Наверняка каждый, кто занимается приготовлением ужина, задумывался что бы такое приготовить не сильно напрягаясь )) У меня частенько такое, особенно если на работе устал. Вот этот рецепт как раз для таких случаев, готовится довольно быстро, а получается потрясающе вкусно.

Шаги

1
Готово

Разогреваем сковороду и добавляем сливочное масло, а затем олифковое (желательно олифковое, но и подсолнечное подойдет)

2
Готово

Куриную голень моем и просушить бумажным полотенцем, это для красивой и вкусной корочки. Кладем в сковороду и обжариваем до появления золотистой корочки.

3
Готово

Режем крупно шампиньоны. Обжариваем грибы в той же сковороде. Добавляем три зубчика чеснока.

4
Готово

Наливаем полстакана воды и добавляем пару ложек горчицы.

5
Готово

Доводим до кипения и добавляем сливки. Готовим соус минут 10–15, чтобы он слегка загустел. На этом этапе добавляем перец и соль.

6
Готово

В форму заливаемс соус, ожидая запекания. Аккуратно укладываем голени красивой корочкой вверх. Ставим в духовку, разогретую до 180 °С, и готовим минут 15–20.

7
Готово

Достаем готовое блюдо из духовки, посыпаем листиками тимьяна.

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Салат селедочный
следующий
Малосольные шампиньоны
предыдущей
Салат селедочный
следующий
Малосольные шампиньоны

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest