0 0
Крылышки в соевом соусе

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
1 кг Крылышки куриные
2-3 ст. л. Соевый соус
Карри 1/2 ч. л. Специи
2-3 зубчика Чеснок
черный молотый по вкусу Перец
по вкусу Соль

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Крылышки в соевом соусе

Кухня:
  • Порций 5
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Куриные крылышки готовить очень легко и рецептов их приготовления огромное количество. У меня в семье очень любят когда я их готовлю, а на даче обязательное блюдо на углях.
Сегодня я поделюсь рецептом «Куриные крылышки в соевом соусе» готовить их будем в духовке. Блюдо получается красивое и очень вкусное.

Шаги

1
Готово

Куриные крылышки вымыть и обязательно обсушить бумажным полотенцем.

2
Готово

Чеснок почистить и пропустить через пресс или мелкую терку. Добавить чеснок в миску с крылышками.

3
Готово

Затем добавить к куриным крылышкам соль, соевый соус, карри и перец. Не забываем, что соевый соус довольно соленый, так что с солью осторожно.

4
Готово

Всё тщательно перемешать, чтобы крылышки полностью покрылись специями. Я перемешиваю крылышки руками, втирая специи в мясо. Оставить при комнатной температуре на 30 минут.

5
Готово

Жаропрочную форму слегка смазать растительным маслом. Выложить крылышки в форму в один слой и вылить на них остатки маринада.

6
Готово

Поставить куриные крылышки в разогретую духовку и запекать при 200-220 градусах примерно 40 минут. Накрывать форму ничем не надо, мы же хотим получить красивую зажаристую корочку.

Irchiga

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Сало запеченое
следующий
Борщ с сушенными грибами
предыдущей
Сало запеченое
следующий
Борщ с сушенными грибами

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest