0 0
Говядина, тушенная с квасом.

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
450 гр Мясо говядина
30 гр Сало топлёное
100 гр Лук репчатый
120 гр Морковь
500 гр Квас
60 гр Сухари панировочные
3 листка Лавровый лист
10 гор Перец черный горошком

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Говядина, тушенная с квасом.

Кухня:
  • 65 мин
  • Порций 3
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Ещё одно блюдо русской кухни. Необычное применение кваса при приготовление говядины придает блюду отличный вкус и мягкость. Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится! Мясо получается сочное, с подливкой, благодаря которой его можно подавать с любым гарниром, хоть макароны, хоть рис.

Этот рецепт я нашел в старой книге рецептов русской кухни, издательства 1933г.

Шаги

1
Готово

Говядину нарезаем порционными кусками.

2
Готово

Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем в жире, кладём на эту же сковороду мясо, посыпаем солью, перцем и обжариваем все вместе.

3
Готово

В конце жаренья добавляем томат.

4
Готово

Перекладываем со сковороды в глиняные горшочки или другую посуду, добавляем квас, молотые сухари, специи и тушить до готовности в духовке еще 30 мин.

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Щи из квашеной капусты
следующий
Паштет из куриного мяса
предыдущей
Щи из квашеной капусты
следующий
Паштет из куриного мяса

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest