0 0
Говядина, тушенная с квасом.

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
450 гр Мясо говядина
30 гр Сало топлёное
100 гр Лук репчатый
120 гр Морковь
500 гр Квас
60 гр Сухари панировочные
3 листка Лавровый лист
10 гор Перец черный горошком

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Говядина, тушенная с квасом.

Кухня:
  • 65 мин
  • Порций 3
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Ещё одно блюдо русской кухни. Необычное применение кваса при приготовление говядины придает блюду отличный вкус и мягкость. Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится! Мясо получается сочное, с подливкой, благодаря которой его можно подавать с любым гарниром, хоть макароны, хоть рис.

Этот рецепт я нашел в старой книге рецептов русской кухни, издательства 1933г.

Шаги

1
Готово

Говядину нарезаем порционными кусками.

2
Готово

Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем в жире, кладём на эту же сковороду мясо, посыпаем солью, перцем и обжариваем все вместе.

3
Готово

В конце жаренья добавляем томат.

4
Готово

Перекладываем со сковороды в глиняные горшочки или другую посуду, добавляем квас, молотые сухари, специи и тушить до готовности в духовке еще 30 мин.

Seer

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Щи из квашеной капусты
предыдущей
Щи из квашеной капусты

Добавить ваш коментарий