0 0
Борщ с сушенными грибами

Поделитесь им в своей социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Отрегулируйте порции:
2 л. Вода + для замачивания грибов
1 шт. Свекла
1/4 кочана Капуста
2 шт. Картофель
1 шт. Морковь
1 шт. Лук репчатый
100 гр сушеных Грибы
2 ст. л. Томатная паста
2 листика Лавровый лист
10 гор. Перец черный горошком
50 мл. Масло растительное
по вкусу Соль

Добавить этот рецепт в закладки

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Борщ с сушенными грибами

Особенности:
  • Vegan
Кухня:
  • Порций 5
  • Средний

Ингредиенты

Направления

Поделиться

Вкусный и красивый борщ, очень полезный и немало важно, что он постный. Рецепт «Постного борща с грибами» пригодится тем кто следит за фигурой и верующим в пост.
Этот рецепт считается малокалорийным блюдом и вегетарианцам уверен понравится.

Шаги

1
Готово

Залить сушеные грибы кипятком, оставить на 3 ч. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала, отваривать в течение 10 мин после закипания жидкости. Слить отвар, залить 2 л воды, отваривать в течение 30 мин.

2
Готово

Тонко нашинковать капусту. Очистить лук, морковь, свеклу и картофель, нарезать овощи тонкой соломкой. Обжарить на разогретом растительном масле лук и морковь до золотистого цвета. Добавить свеклу и томить до ее мягкости. Выложить томатную пасту, обжаривать содержимое сковороды еще 2–3 мин.

3
Готово

Добавить в кастрюлю с грибами картофель, варить 10 мин. Выложить капусту, варить еще 10 мин. Ввести свеклу, варить 5–7 мин. Посолить, добавить лавровый лист и перец-горошек, держать на огне еще 5 мин. При подаче добавить рубленую зелень и измельченный очищенный чеснок.

Irchiga

Рецепт Отзывы

Ещё нет отзывов на этот рецепт , использовать форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущей
Крылышки в соевом соусе
следующий
Суп из свежих белых грибов
предыдущей
Крылышки в соевом соусе
следующий
Суп из свежих белых грибов

Добавить ваш коментарий

Закрепите на Pinterest