Этот маринад я использую для консервации Белых грибов, а так же опят и маслят. Грибочки получаются очень вкусные и хорошо хранятся. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл...
Помню в года моей молодости продавались огурчики маринованные по болгарски, такие остренькие, вкуснота не обыкновенная )) Вот в прошлом году натолкнулся на такой рецепт, попробовал и прямо ностальгия проснулась. Вкус...
Вкусный и красивый борщ, очень полезный и немало важно, что он постный. Рецепт «Постного борща с грибами» пригодится тем кто следит за фигурой и верующим в пост. Этот рецепт считается...
Ну какой поход обходится без ухи, а если еще ваш поход у Волги, то просто преступление не приготовить настоящую волжскую уху. Да не просто уху, а двойную с секретом 😉...
Классический рецепт малосольных шампиньонов. Если придерживаться наших советов, получается просто великолепное блюдо, подойдет хоть на праздничный стол, хоть просто на ужин к картошечке. Грибы лучше покупать мелкие, т.к. они будут...